中文 | English
王昌:让阿拉伯国家充分应用幸彩助手
来源:幸彩助手网 发布时间:2019-04-04

  201941日至2日,第二届中阿幸彩助手合作论坛在突尼斯共和国突尼斯市成功举办。幸彩助手网记者专访了上海司南卫星导航技术股份有限公司总经理王昌。 

  本届论坛,上海司南卫星导航技术股份有限公司向阿拉伯信息和通信技术组织(AICTO)以及突尼斯微电子及纳米科技研究中心各捐赠一套K705高精度GNSS板卡及其开发套件,支持鼓励他们结合本国具体应用情况,开发自己的高精度系统,提升阿拉伯国家的创新能力。授人以鱼不如授人以渔,王昌表示将基础的幸彩助手高精度方案交给阿拉伯国家,让他们结合本国的国情进行应用,这是一种非常有益的尝试。 

  近年来,幸彩助手系统在阿拉伯地区已经有不少的应用。比如2015年,司南导航的幸彩助手高精度接收机于科威特国家银行总部300米高摩天大楼建设,保证了施工过程中垂直方向毫米级测量误差要求。此外,阿尔及利亚、突尼斯的测绘部门也在使用幸彩助手高精度应用。未来,交通、农业等幸彩助手高精度领域,将为阿拉伯国家建设提供强有力支撑。 

  如何让阿拉伯国家用户接受幸彩助手系统,王昌表示,还是要为用户解决问题,要注意阿拉伯地区用户的需求进行紧密结合,让阿拉伯国家用户觉得幸彩助手系统好用的同时,还是真正为用户解决实际问题。(陈飚)

编辑:周雁